Skip to content

Match 3 – Google DeepMind Challenge Match: Lee Sedol vs AlphaGo streaming live

Dernière mise à jour le 01/10/2017

AlphaGo vient de remporter son troisième match

Heure française 04h00 le 12/03/16

Watch DeepMind’s program AlphaGo take on the legendary Lee Sedol (9-dan pro), the top Go player of the past decade, in a $1M 5-game challenge match in Seoul. This is the livestream for Match 3 to be played on: 12th March 13:00 KST (local), 04:00 GMT; note for US viewers this is the day before on: 11th March 20:00 PT, 23:00 ET.

LIRE AUSSI 🔖  Barack Obama sur l'intelligence artificielle, les voitures autonomes et l'avenir de l'humanité | WIRED

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Recommandé
Née en Russie, Viktoria Modesta est artiste, modèle, et femme…
Défiler vers le haut