Skip to content

Match 5 – Google DeepMind Challenge Match: Lee Sedol vs AlphaGo

Victoire d’AlphaGo !

Sans titre

Regardez la diffusion en direct ! le 15 mars 2016 4:30

Watch DeepMind’s program AlphaGo take on the legendary Lee Sedol (9-dan pro), the top Go player of the past decade, in a $1M 5-game challenge match in Seoul. This is the livestream for Match 5 to be played on: 15th March 13:00 KST (local), 04:00 GMT; note for US viewers this is the day before on: 14th March 20:00 PT, 23:00 ET.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :